您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



存款闹“乌龙”民警耐心来化解

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-02  来源: 宜春新闻网

李振兴、罗云汀

        “喂,是派出所么,刚才我在彬江邮政银行存4000元不见了,你们来能不能快点帮我看看是怎么回事”。10月31日7时许,彬江派出所接到一个急促地报警电话。

        在现场,经询问报警人赵某芳得知:当日6时许,其通过邮政储蓄ATM机转账存入4000元现金,直至民警赶到现场时,该笔存款一直未到账,心急如焚认为是邮政储蓄方面出现了问题,故求助民警。

        了解情况后,民警耐心为赵某芳解释了ATM机转账的基本常识,赵某芳在得知自己操作没有错误且没有造成损失后,赵某芳才放下心来。之后民警向赵某芳宣传了一些防诈骗的知识,提醒其不要相信虚假诈骗电话或短信,应随时保持警惕。一场存款“乌龙”事件得已处理。临别时,赵某芳称已收到银行短信钱已到账,并对民警的热心帮助表示感谢。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。