您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



珠泉派出所行政拘留一名违法嫌疑人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-02  来源: 宜春新闻网

李振兴、张家枚

        10月31日,珠泉派出所接市局110指挥中心转警:在环城南路一机厂斜对面富森家园工地上,报警人熊先生发现一名陌生男子正在偷配件,现被报警人抓住,求助民警。

        接警后,该所民警立即前往处置。民警到达现场,依法将违法嫌疑人聂某招口头传唤至珠泉派出所调查询问。经询问,违法嫌疑人聂某招仔细交代自己在环城南路一机厂斜对面富森家园工地上盗窃一事,并对盗窃违法事实供认不讳。

        目前,违法嫌疑人聂某招因涉嫌盗窃已被分局依法处以行政拘留十日的处罚。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。