您所在的位置: 首页>>专题专栏>>通讯员之窗



灰埠镇退休老干部重阳共话十九大

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-10-27  来源: 宜春新闻网

  本网讯 通讯员陈芳荣报道:在重阳节到来之际,灰埠镇机关退休老干部来到政府大楼会议室,赴一年之约。每年重阳节,老干部们都要来到曾经工作过的政府大楼欢聚一堂,回忆为之奋斗一生的革命岁月,共同讨论一年来镇村生活的变化,今年,正值党的十九大召开,老干部们春风满面,热烈讨论党的十九大精神。

  老干部们表示,十九大的召开,事关中国特色社会主义前途命运,是全国人民期盼已久的大事,作为老党员,要发挥余热,做一些力所能及的事,继续为推进党的建设新的伟大工程贡献力量。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 灰埠镇开展消防安全知识培训
    2017-10-17
  • 灰埠镇集中慰问老村干老党员困难党员
    2017-10-17
  • 灰埠镇加大国庆中秋廉政宣传力度
    2017-09-29
  • 灰埠镇开展酒驾集中整治行动
    2017-09-19
  • 灰埠镇做好学校火灾防控工作
    2017-09-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。