您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



奉新县公安局举办《中国人民警察警歌》合唱比赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-26  来源: 宜春新闻网

阴佑峰

        9月22日下午,奉新县公安局“迎接十九大 忠诚保平安”—— 《中国人民警察警歌》合唱比赛在八楼会议室隆重举行。全县公安机关广大民警欢聚一堂,豪情满怀,引吭高歌,唱出警察情怀,铸就忠诚警魂。

        这次合唱比赛以“迎接十九大 忠诚保平安”为主线,以贯彻落实习近平总书记对公安提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求为主题。共有九个团队参赛。为确保合唱比赛唱出水平、唱出风采,特邀请了县文化馆馆长邹悦勤等8名同志现场指导并担任评委。

        合唱比赛在局党委班子成员演唱的《中国人民警察警歌》歌声中拉开序幕。经过一个多小时的激烈角逐和评委小组的慎重评审,由经侦、法制、网安、国保、情报大队民警组成的第八团队脱颖而出获得第一名,由特巡警大队民警组成的第五团队获得第二名,由冯川、澡下派出所和户政科民警组成的第六团队获得第三名。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。