您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



樟树大队召开“国庆、中秋”交通安全管理工作部署会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-26  来源: 宜春新闻网

刘六华

        国庆、中秋“双节”即将来临,为认真做好国庆、中秋节期间的道路交通安全管理工作,保障道路安全、畅通,9月25日,樟树交警大队在大队三楼会议室召开国庆、中秋“双节” 道路交通安全管理工作部署会。

        会上要求:一是各单位要充分认识当前辖区交通安全的严峻形势,在“十九大”期间必须进一步增强政治责任感和工作紧迫感,大队各分管中队的领导及中队负责人要带头站在一线,全力做好“两节”期间道路交通安全保卫工作;二是所有民警在执勤中要严格按照规定携带齐全各类装备上岗,加强自我保护意识,尤其是在夜间,更要增强警戒心、提高警惕性,做好交通安全管理工作;三是针对节日期间交通流量大、违法行为较为集中的特点,各中队要通过设卡检查和巡逻管控相结合,加强对重点车辆的管控,提高路面见警率和管事率,营造高压严管氛围,确保“双节”期间辖区交通环境持续稳定。

 

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。