您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



樟树辖区一小车冲入池塘 俩男子殒命车中

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-21  来源: 宜春新闻网

刘六华

        2017年8月16日,在樟树阁山镇老樟店公路港里村路段发生一起交通事故,两名丰城籍男子开着一辆尼桑小车冲入了路旁养鱼池塘,再也没上来了……。

        当日17时20分许,樟树交警大队事故中队接到一名男子报警称:在自己的养鱼池塘翻入了一辆小车,车内可能还有人。

        接警后,值班民警迅速出警。到达现场后,在事发路段民警见到了报警男子,并在男子的带引下,来到了池塘旁,只见一辆黑色的小车几乎全部被水淹没,隐约看见池塘里有车轮子露出水面。

        有村民说,下午去喂鸭子食的时候,他站在岸上很远发现好像河中间有两个车轮子,有点惊讶,猜想可能是小车翻在了池塘中,是不是有人在里面呢?吓得他立马报了警。民警随即借用了池塘主人的小木船,划船上前查看,通过仔细观察发现车内好像有人,按照时间推算如果有人在车内,几乎无生还的可能;就此民警立即将相关情况向大队领导进行报告。

        紧接着,民警在事发路段摆放了反光锥筒,拉起了警戒带,联系了派出所、武警消防队、吊车及有关人员。随下办案民警又仔细测量现场、检测轮胎痕迹、调取天网监控,发现最后一次该车行驶轨迹是在16日当天的凌晨2时30分许,但电子监控并未显示该事故车辆的事发经过,也就是说从事故发生到被人发现可能已经过去了十多个小时。依据常理和估计可能是因驾驶员操作不当所致,且当时车速应该非常之快,自行直线冲出40多米远,不慎掉入池塘中。

        最后,通过救援人员共同努力,忙到了21点多钟,用了近4个小时的时间,才将事故车子打捞上岸,清理发现车内俩人全部遇难。经搜查遇难者的身上,发现了遇难者所带的证件,确认了俩名死者为朱**、朱**,均为江西丰城市丽村人,且俩人是堂兄弟的关系。接着办案民警立马联系了遇难者的家属,详细的将相关情况予以了告知对方。

        目前,此起事故的具体原因正在进一步调查,善后处理工作也正在进行办理之中。    

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。