您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



奉新县公安局召开情报信息大采集工作推进会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-21  来源: 宜春新闻网

黄萍、阴佑峰

        为深入推进信息大采集工作,切实发挥SIS情报系统服务侦查破案工作的最大作用,8月17日下午,奉新公安局情报大队组织召开了SIS情报系统大采集工作推进会。该局15个派出所民警和5个办案大队民警参加了会议。

        为进一步提高全局SIS信息采集工作效率,保证基础数据采集质量,充分发挥情报信息支撑实战作用,该局在办公经费比较紧张的状况下斥资25万元购置了20台新款新德汇警用手机信息采集仪,分别发放至15个基层派出所和5个办案大队。会上,邀请新德汇公司技术员对手机信息采注意事项和常见问题等操作进行了系统培训。情报大队长黄萍要求各单位要务必将大采集工作高度重视起来,按照应采必采原则,灵活采集,创新采集,形成一线全警使用、全警采集的浓厚氛围,使SIS情报信息系统更好地服务于一线、服务于实战。

        自“大培训、大采集、大应用”活动开展以来,奉新县公安局党委牢固树立“基础工作信息化、信息工作基础化”理念,并高度重视信息采集的质量,在多次召开专题会议研究部署基础信息化工作的同时,也在不断加大信息采集科技装备硬件的投入力度,将基础信息在实战中得以深度应用、高效发挥,以此全面提升全局基础信息化建设应用水平和能力。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。