您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



靖安县公安局:潦水河畔健步行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-15  来源: 宜春新闻网

陈曾玮 刘汉江

        为深入贯彻落实《全民健身计划》,推动全警健身活动的广泛性和常态化开展,进一步活跃警营文化生活,8月10日,靖安县公安局组织民警开展健步行活动。

        8月10日,天公作美没有出很大的太阳,参加“健步行”活动的民警热情高涨。队伍从公安局大院出发,沿着潦河畔直行至东方中路,途经古戏台,全程3公里。一路走来,景色怡人,队列飘扬的旗帜和民警洋溢的笑脸组成了一道亮丽的风景线。

        此次健步行活动,全体民警坚持走完全程,无一人掉队。充分展示了靖安公安积极进取、不畏艰辛、团结奋斗、勇于拼搏的良好职业素养与精神风貌。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。