您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



女子跳河殉情,警民合力救援

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-27  来源: 宜春新闻网

彭刚

        7月26日17时许,在宜春城区秀江河步步高后面的“爱心桥”上,一名年轻女子跳河轻生,所幸,110民警及时赶到,与周边群众一起成功救下该年轻女子。

        当日,宜春巡警二大队值班民警接到指挥中心报警称,一名年轻女子在步步高后面的秀江河“爱心桥”处跳河自杀,接到警情后民警迅速赶往现场。到场后,该女子已跳入河内,民警立即发动身边水性较好群众,一同下水,迅速把轻生女子拉上岸,救下该女子后,民警仔细询问和观察了其身体状况,并对其耐心地进行了心理疏导和劝解。

        经了解,该轻生女子名叫易某莲,袁州区人,因与男朋友吵架,一气之下跳入秀江河中自寻短见。经过民警长达2个小时的劝解,该女子终于稳定情绪,放下轻生的念头。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。