您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



剪不断,理还乱的婚外情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-14  来源: 宜春新闻网

李振兴、罗云汀

        7月12日,彬江派出所接辖区一群众报警:称在工业园阳光服饰厂门前,被人纠缠不止,请求民警处置。接警后,该所民警迅速赶到现场。

        经询问得知,报警人张某春今年49岁,育有一子,儿子19岁,身患残疾在阳光服饰上班。其丈夫因外出打工10多年未回家中,本以为丈夫不会再回来,于是2年前经朋友介绍认识比自己小10岁的男朋友姚某根。姚某根因多年前犯罪入狱10年,于2015年出狱一直未婚。因此,两人认识后,张某春一直在生活上照顾姚某根,感情持续升温。

        本以为日子可以顺其自然的一直过下去,可是今年3月份,其丈夫突然从外地回到家中,打破了这平静的生活。张某春于是和姚某根提出分手,并且一直躲避姚某根。但是姚细根对此事耿耿于怀,于是12日上午,趁张某春去工厂帮其儿子洗被子时将其拦住在厂门口,下跪苦苦哀求不要和自己分手好好过日子,张某春无奈只有报警处理。

        了解情况后,民警本着尽力化解矛盾纠纷,不发生严重后果的原则,耐心细致的做双方的调解工作。最后经过民警耐心调解,双方终于达成了一致意见,姚某根写下保证书以后不再纠缠对方。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。