您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



男子因未能证上低保户而持刀砍伤村干部
涉嫌故意伤害目前被刑拘

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-14  来源: 宜春新闻网

李振兴、程雪清

        7月12日8时许,刑侦大队城西中队接群众报警:西村镇国桥村的一名村干部被人砍伤。接到报警后,中队民警火速驱车赶往现场,并在村内将涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人刘某牙(男,40岁,袁州区西村人)抓获。

        经查,犯罪嫌疑人刘某牙与袁州区西村镇国桥村委会村干部易某初因办理低保事宜产生矛盾,刘某牙因未能评上低保户而对易某初怀恨在心。7月12日8时,犯罪嫌疑人刘某牙手持一把砍柴刀在国桥村委会门口蹲守,待易某初到达村委会后,刘某牙乘其不注意,从后方靠近并用手中镰刀朝易某初后脑勺位置连砍两下,导致易某初脑部多处挫裂伤,脑内部多处出血、水肿。经鉴定易美初伤情为重伤二级。犯罪嫌疑人刘毛牙对自己故意伤害他人一事供认不讳。

        目前,犯罪嫌疑人刘某牙因涉嫌故意伤害罪被分局依法刑事拘留,案件还在进一步调查当中。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。