您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



打牌起纠纷 民警来调解

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-07-14  来源: 宜春新闻网

李振兴、袁晓

        7月11日15时许,楠木派出所接辖区群众邹文新报警:袁州区楠木乡楠木村街道旁的一小卖部,有人发生纠纷。

        经询问得知,邹某新与邹某生是邻居,当日两人在小卖部玩牌时,邹某新出口骂了邹某生,两人因此发生争执,争执了几分钟后,邹某生出手将邹某新打伤。

        了解情况后,该所民警将两人带至派出所进行调查,并开据司法鉴定委托书让其前去做伤情鉴定。鉴定结果显示邹某新的伤情并无大碍。随后,民警考虑到双方系同村邻居,且均有调解意愿,遂立即组织双方进行调解。经调解,双方达成以下协议:由邹某生赔偿邹某新的医疗费用等总计1500元。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。