您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



端午龙舟赛警察蜀黍们来了!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-06-01  来源: 宜春新闻网

方园       

        5月30日是端午节,在美丽秀江河畔举行了龙舟赛,场面可以说是锣鼓喧嚣、人山人海,让我们一起去看看龙舟赛的盛大场面吧!

警察蜀黍眼中的龙舟赛

▲统一抽调局机关、袁州分局、开发区分局、宜阳分局、武警支队和消防支队等800余名警力,重点加强龙舟活动现场保卫活动,严防溺水、踩踏等现象的发生。

安保指挥中心一刻不敢松懈!!

▲副市长、公安局长万秀奇,党委委员、常务副局长冉旭,党委委员、局长助理柯松等领导坐镇指挥部调度现场安保情况

温馨小片段!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▲安保期间,警察帮助走失儿童找父母

▲女子中暑晕倒 交警及时救助

▲民警偶遇亲属 挥别妻儿

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。