您所在的位置: 首页>>专题专栏>>通讯员之窗



铁路镇将党建与精准扶贫工作深度融合

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 通讯员曾志刚 杨茹报道:丰城市铁路镇以党建带扶贫、以扶贫促党建,将基层党建与精准扶贫工作深度融合,发挥党建扶贫在脱贫攻坚中的关键作用,切实做到让党建扶贫扶到深处,取得实效。

  该镇在脱贫攻坚工作中,结合“亮身份、做表率、比奉献”主题活动,充分发挥党员干部模范带头作用,全体党员干部放弃节假日休息时间,坚守在脱贫攻坚工作一线,连续奋战20余天,对各村研究确定的年人均纯收入3335元以下的农户,非贫困户中的低保户、分散五保户以及建档立卡贫困户逐户入户核查,并认真填写《精准识别入户普查表》,确保在档卡规范填写上实现零差错。(曾志刚 杨茹)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。