您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



新田派出所成功送治两名肇事肇祸精神病人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-22  来源: 宜春新闻网

李振兴、熊晓强

        5月16日上午,苏某(新田镇射鹏村人)来到新田派出所求助,称儿子苏某春患有精神分裂症多年,近期病情恶化,多次殴打其父亲,甚至将其父亲的两颗门牙打掉,对左邻右舍也是多次打骂,暴力倾向明显,给家庭和社会带来了极大的安全隐患,恳请民警帮助将苏某春送至医院接受治疗。

        接到报警后,新田派出所民警紧急出动,成功将苏某春控制住。并于当日下午成功将其送至宜春市第三人民医院进行救治。

        5月18日下午,新田派出所再次送至一名肇事肇祸精神病人苏某青(该患者亦换精神分裂症多年,经常在村里强行拥抱妇女,影响十分恶劣)。

        新田派出所的救助行为得到了附近群众的交口称赞,更是用实际行动维护辖区的和谐稳定。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。