您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



逃犯投案自首 民警兑现承诺帮助其家人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-22  来源: 宜春新闻网

李振兴、李毓

        5月18日下午,袁州公安分局水江派出所民警来到水江镇中源村,走访投案自首网上逃犯夏某的家中,看望慰问他的两个小孩(夏某华,男,7岁,小学学生;夏某亮,5岁,幼儿园学生)。

        年初以来,水江派出民警得知夏某(男,31岁,2016年因为盗窃摩托车被湖南警方登记为网逃)系网上逃犯,多次做夏某父母的思想工作,劝夏某来水江出派出所投案自首。民警通过多次上门,得知夏某与妻子甘某丽感情不融洽,父亲有腰间盘突出,不能从事重体力劳动,母亲有心脏病。其投案自首后,对两个小孩的生活和学习很担心。民警承诺,如果夏某投案自首,民警将为夏某的两个小孩争取数千元的救助金。

        5月18日,当民警将几千元的救助金交到夏某母亲的手上时,夏某的母亲感动行流下了眼泪。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。