您所在的位置: 首页>>宜春>>本网活动



宜春日报社新媒体与骨干通讯员热情互动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者杨娟报道:“扫一扫这展板上的二维码,就可以关注、下载你感兴趣的宜春日报社新媒体平台……”

  “我来扫一下日报微信。”

  “我这几个平台都扫下,多了解了解,好方便投稿。”

  “老师,我们互扫一下,以后要多多向您请教。”

  ……

  5月18日下午,2017年度宜春日报社骨干通讯员培训班热闹非凡,宜春日报社新媒体中心工作人员与来自市直机关、军分区、驻宜部队、高校以及各县(市、区)机关、乡(镇、街道)的140余名基层骨干通讯员热情互动,向他们介绍新媒体中心各平台。通讯员纷纷来到宜春日报新媒体的展板前,拿起手机对宜春新闻网、宜春手机报、乐活宜春APP客户端、宜春日报微信公众号、宜春日报微博等平台进行扫码、下载,表示要多多了解宜春日报新媒体各平台,以便更有针对性地投稿,提高稿件上网率。

新媒体中心主任辛冬妹为学员授课

新媒体中心各平台负责人向通讯员介绍各平台

新媒体中心工作人员与通讯员合影

新媒体中心工作人员与通讯员互动交流

通讯员在宜春日报新媒体展板前扫码关注自己感兴趣的平台。(记者 王小卫/图)

 

 

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。