您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



湛郎派出所行政拘留两名吸毒人员  其中一名强戒

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-09  来源: 宜春新闻网

李振兴、程序

        5月5日9时许,湛郎派出所接群众匿名举报:城区某宾馆203号房间有人吸食毒品。

        接警后,该所民警立即前往该宾馆查处。当场发现违法嫌疑人胡某(男,1988年7月3日出生,袁州区人)、曾某(女,1995年10月16日出生,袁州区人),并在该房间的床头柜上发现自制吸壶一套。

        民警遂立即将两名违法嫌疑人带至湛郎派出所办案中心进行调查。经询问,两名违法嫌疑人对其吸食毒品的违法事实供认不讳。经对两名违法嫌疑人尿检,结果均呈阳性。现违法嫌疑人曾某均已被分局依法行政拘留三日,胡某被分局依法行政拘留十日并强制戒毒二年。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。