您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



调解本来达成一致 一方喝醉酒后又反悔

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-09  来源: 宜春新闻网

李振兴、郭恩瑞

        5月6日14时许,南庙派出所接袁先生报警:南庙镇袁梅村发生纠纷。

        经询问报警人袁某了解到,袁某与邻居袁某兵两人的房子一前一后,两人因房子中间一块大约二三十公分的公共土地产生纠纷。当日上午,经袁梅村村委会干部调解,袁某与袁某兵两人达成一致协议。可午饭后,袁某兵因喝醉了酒反悔,下午,袁某与袁某兵两人再次因土地的事情发生纠纷并撕扯在一起。

        该所民警了解情况后,立即对两人进行思想教育,经过民警耐心的教育劝解,双方均认识到自己的错误。最后,经过该所民警调解,两人达成一致协议并签订调解协议书。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。