您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春



男子被女人扯掉喇叭线觉得没面子报警求助

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-09  来源: 宜春新闻网

李振兴、李毓

        5月6日8时许,家住水江集镇的黄某亮(男,31岁,)拨打水江派出所的电话报警:称自已骑三轮车到水江集镇卖冰其淋的过程中,三轮车上的喇叭线被水江集镇开小卖部的易某艳(女,37岁)扯掉,求助派出所。

        经调查得知,黄某亮当日早上7时30分,驾驶一辆三轮车来到水江集镇,开着喇叭在易某艳的小卖部门口叫卖。由于生意竞争原因,易某艳见到黄某亮在这卖冰其淋特别不顺眼,两人吵了起来,易某艳当时心情很激动,将黄某亮三轮车上的喇叭线扯掉。黄某亮感到自已这个男子汉被一个女人欺负了,心理特别的委屈。

        经民警对双方当事人进行教育,黄某亮感觉到民警帮他挽回了面子。表示,不想跟一个女人计较,这事就算了。

        易某艳表示,只要他不来我小卖部门口叫卖,喇叭声音不要放这么大,今后不会去管他。黄某亮最后对民警说:“就这点小事民警能及时到现场来解决,而且很有耐心,我也应该支持派出所民警的工作。”

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。