您所在的位置: 首页>>专题专栏>>法治宜春




芦洲派出所行政拘留一名吸毒人员

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-09  来源: 宜春新闻网

李振兴、汪金萍

        5月6日3时10分许,芦洲派出所接群众匿名举报:城区宜春南路大地网吧内有人涉嫌吸食毒品的违法行为。

        接警后,芦洲派出所立即组织民警前往现场查处,依法将涉嫌吸食毒品的违法嫌疑人晏某口头传唤至芦洲派出所办案中心询问、尿检。

        经查,晏某于5月5日晚11时许在全景商务宾馆2108房吸食毒品,之后去大地网吧上网。经对违法嫌疑人晏某尿液检测,结果呈阳性。

        目前,吸毒人员晏某已被分局依法行政拘留5日。

编辑:章芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。