您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】龚向东:提振精神 提高能力 提升效率

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-05-01  来源: 宜春新闻网

宜阳新区党工委书记 龚向东

  为切实抓好作风整治工作,接受社会各界监督,我代表宜阳新区党工委、管委会作出如下承诺:

  一、立规矩,抓落实。按照《宜阳新区干部作风突出问题集中整治实施方案》和9个子方案的工作要求,以发现问题的敏锐、正视问题的担当、解决问题的实招,全面开展新区干部作风突出问题集中整治活动,把作风整治的要求具体到项目、落实到岗位、量化到个人,促进工作作风明显改进、履职能力明显增强、办事效率明显提高、服务环境明显优化。

  二、重操作,求实效。全面推进新区“机关效能提升年行动计划”,积极倡导“发展在我手中提速、项目在我手中推进、问题在我手中解决、为民在我手中体现”的理念,进一步梳理、细化和落实各项目标任务,制定实施22项工作制度,坚持每月召开一次工作例会,及时调度通报、查漏补缺,力争实现机关运转效率、项目服务能力、干部队伍素质、安全防范水平“四个提升”。

  三、勤督查,严问责。强化纪检监察职能,组建督查队伍,开展明察暗访,建立工作台账。总结推广作风建设中的好经验、好做法,对影响机关效能的人和事及时曝光,并在办公楼大厅电子展示板上滚动通报,对情节严重的,严格追究相关人员责任,以督查问责的高压态势倒逼整治工作取得实效。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。