您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】宋交根:为明月山旅游发展再升级提供坚强的作风保证

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-29  来源: 宜春新闻网

明月山温泉风景名胜区党工委书记 宋交根

  我代表明月山温泉风景名胜区党工委郑重承诺:按照市委、市政府的总体部署,结合景区实际,以严和实的要求,认真抓好全区干部作风突出问题集中整治工作,做到“三个到位”。

  一、责任落实到位

  高度重视,认真负责地组织推进。在整治过程中细化工作安排,把握时间节点,明确工作要求,落实抓管责任,坚持一级抓一级,层层抓落实,形成工作合力,确保作风整治有力、有序、有效。

  二、查摆整改到位

  以召开座谈会、发放征求意见表、填写调查问卷等方式,广泛征求旅游企业、项目单位、村组干部群众等服务对象的意见建议,找准突出问题,做到即查即改。着力整治景区干部服务客商、群众时存在的推诿扯皮、吃拿卡要、不抓落实、办事拖拉、效率低下等作风问题。

  三、督查问责到位

  通过日常督导、明查暗访等方式,加强调度通报。对工作不到位、整治效果不明显的单位和个人,进行公开曝光,严格追责问责,传导工作压力,不折不扣地落实整治任务,确保整治工作不走过场。

  明月山温泉风景名胜区将围绕旅游发展抓作风整治,以作风整治推动旅游发展。通过作风整治,推动工作效能进一步提升,党风政风进一步好转,为旅游发展再升级提供坚强的作风保证,为建设美丽宜春决胜全面小康做出积极贡献。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。