您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】龚法生:锤炼优良作风 建设“四个上高”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-25  来源: 宜春新闻网

 中共上高县委书记 龚法生

  上高县就认真贯彻落实市委决策部署,切实做好干部作风突出问题整治工作,推动全县工作效能进一步提升,党风政风进一步好转,政治生态进一步净化,为建设“实力更强、生态更美、民生更优、活力更足”的上高提供坚强保证,特作出以下承诺:

  1.坚持领导带头,提高政治站位。以打造“科学民主善治,心齐气顺劲足,忠诚干净担当”的党委班子为引领,把作风整治工作与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,坚持领导带头示范,严明政治纪律和政治规矩,坚定理想信念,增强“四种意识”,为全县党员干部当好表率、树好标杆。

  2.坚持发展为要,做强经济实力。立足袁上万,加快绿色发展,推动产业转型升级。突出创新引领,大力培育新业态,发展新经济,增添新动能。重点从九个方面打好作风整治攻坚战,以“钉钉子”精神推进全县重点工作和重大项目建设,让上高的发展更好更实更快。

  3.坚持共建共享,增进民生福祉。以作风建设促民生改善,积极回应群众关切,集中力量办好一批群众关心关注的民生实事。加大脱贫攻坚政策资金落地的监管力度,铁心硬手抓好环境保护,强化安全生产监管,深化平安上高创建,不断提升全县人民的幸福感、获得感。

  4.坚持党建引领,锤炼干部作风。抓实最大政绩,扛牢第一责任,加强基层服务型党组织建设,筑牢基层组织堡垒。坚持“好干部”标准,选贤任能,用好指挥棒,释放正能量。全面压实“两个责任”,持之以恒反对“四风”,积极营造风清气正的政治生态,为“建设美丽宜春,决胜全面小康”贡献上高力量。

  以上承诺,诚请社会各界监督。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。