您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】张俊:率先垂范 狠抓整改

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-25  来源: 宜春新闻网

中共宜丰县委书记 张俊

  今年,根据市委、市政府统一部署,经县委、县政府研究,决定在全县开展干部作风突出问题集中整治工作,全面提升各项工作水平,努力建设“大美生态、科技文明”新宜丰。作为全县干部作风建设第一责任人,现公开承诺如下:

  一、查摆问题,不回避。认真查找落实全面从严治党主体责任、监督责任、基层党组织建设等8项工作措施中干部作风方面存在的突出问题,充分运用宜丰电视台、宜丰信息港、宜丰发布等媒体平台,坚持开门搞活动、开门听意见,县委常委带头,并紧紧抓住各级党组织书记这个“关键少数”,以上率下,一级抓一级,层层传导压力,确保问题查摆全面、深刻,做到不遮掩、不回避,形成问题清单和整改台账。

  二、狠抓整改,促落实。结合我县实际,重点聚焦信访维稳、环境保护、安全生产、作风建设等四个方面工作,狠抓问题解决,以问题为导向,认真研究梳理工作落实中存在的困难,第一时间对症下药,真正把作风整治的成效体现在具体问题的解决上;狠抓责任落实,把工作任务细化分解、落实到人,努力形成齐心协力抓落实的良好局面;狠抓制度建设,出台宜丰县党政领导干部生态环境损害责任追究实施办法,建立服务重大项目“绿色通道”等一系列制度。

  三、严明纪律,强问责。严格执行《宜丰县党和国家工作人员不作为慢作为怕作为乱作为问责办法》,强化对集中整治工作的监督检查,坚持问题不解决不放过、整改不到位不通过,认真审定各单位及主要负责人的整改方案和完成情况,对集中整治走过场、敷衍应付的,发现一起,严肃问责一起,通报曝光一起。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。