您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】胡全顺:真查真摆真整改 严规严纪严问责

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-24  来源:

中共万载县委书记 胡全顺

  为抓实抓细干部作风突出问题集中整治工作,确保交上作风建设优秀答卷,万载县作出公开承诺如下:

  一、以见人见事为标准,让问题全面见光。围绕我县党员干部在落实八项工作措施中存在的履责不力、方法不多、措施不硬以及不作为、慢作为、乱作为、中梗阻甚至索拿卡要等作风突出问题,通过开门纳谏、互相点评、深刻剖析等形式,认真自查问题,主动认领责任。查摆整改做到见人见事见细节,并列出清单,建立台账,逐一整改,完全公开,确保查摆率100%、整改率100%、公示率100%。

  二、以督查问责为抓手,对失责坚决说不。坚持问题导向,采取全程督导、随机抽查、明查暗访等形式,认真开展监督检查,对拒不整改甚至顶风违纪的,严惩不贷。对查摆整改走过场、工作落实不到位、干部作风问题依然严重的,严肃追究领导责任;对督查失责的,追究督查人员责任;对作风后面的腐败问题,深挖细查,绝不姑息。对典型问题公开曝光,以强有力的问责倒逼工作落实。

  三、以社会满意为目标,使群众真心点赞。把群众满不满意作为检验集中整治成效的最高标准,集中整治一批突出问题,完善一套长效机制,促使全县广大干部思想得到真提升,作风得到真改进,赢得群众真点赞,从而凝聚全县广大干部群众的智慧和力量,为决胜“四大战役”、再创万载辉煌共立新功。

  以上承诺,欢迎社会各界和广大人民群众监督,并提出宝贵意见和建议。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。