您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】鲁旭东:从严整治 确保实效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-24  来源: 宜春新闻网

中共袁州区委书记 鲁旭东

  袁州区将严格落实市委、市政府部署要求,结合“优化环境、决战工业”推进年活动,认真组织开展干部作风突出问题集中整治,确保取得实效,为建设富裕文明秀美新袁州决胜全面同步小康提供坚强的保障。具体做到“四个严格”:

  1.严格以上率下。从四套班子做起,坚持领导带头,一级带一级,主要领导带班子成员、领导干部带一般干部,一级抓一级、层层抓落实,确保作风整治各项工作有人抓、有人管,落到实处。

  2.严格问题整改。坚持开门搞整治,广泛征求各方面意见,找准找全袁州干部作风存在的突出问题。以问题为导向,对查找出来的问题建立台账,逐一制定整改方案,落实整改责任,实行签字背书、销号管理。整改情况及时向社会公布,接受群众监督。

  3.严格督导问责。综合采取随机抽查、明查暗访等方式,对全区各乡(镇、街道)和部门(单位)的作风整治情况进行督查,对问题突出、整改不力的单位和干部,公开曝光,严肃问责,以责任追究的高压态势倒逼整治工作实效。

  4.严格长效管理。紧扣我区干部作风突出问题,认真查找体制机制方面深层次原因,修订完善绩效考核评价、正向激励等制度,以制度建设促进干部作风转变,实现长效管理。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。