您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



奉新国土局:清单管理促作风整改落实

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-21  来源: 宜春新闻网

  本网讯 “主动学习不够,业务知识掌握不全面”;“工作作风上不够扎实,有畏难情绪,安于现状”;“思想作风松懈,责任意识不强”……这是奉新县国土局全体干职工对照局党组《关于印发〈奉新县国土资源局干部作风突出问题集中整治工作实施方案〉的通知》文件梳理的九项工作中干部作风方面存在的突出问题,查找出的个人存在的问题和不足。

  原来,近日,该局全体干职工都收到这样一条短信:对照此通知中的九项干部作风突出问题查找个人存在的问题并制定整改措施,制定整改清单,电子表发送局邮箱。这是该局在干部作风突出问题集中整改工作中的一项重要举措。围绕这一要求,大家实事求是,从团结同事、共同提升的角度开展批评与自我批评,对照清单找不足,并制定具体整改措施及时限,各分管领导、股室负责人对整改落实情况定期督查。(闵佳淑)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。