您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】甘贤武:狠抓作风整治 助力改革发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-20  来源: 宜春新闻网

 中共奉新县委书记 甘贤武

  为切实抓好奉新县作风突出问题集中整治工作,我代表中共奉新县委郑重承诺:

  一是强化责任担当。以高度的政治自觉切实担负起作风突出问题集中整治工作主体责任,像抓经济发展、生态环保、社会稳定一样抓作风整治,严格按照动员部署、查摆问题、限期整改、总结提高、建章立制五个阶段的部署要求进行,切实抓牢抓细抓实,推动我县干部作风持续好转。

  二是强化正风肃纪。扎实开展作风建设保障年活动,在全市重点整治八个方面作风突出问题的基础上,新增城市规划区违法建设作风突出问题整治。采取随机抽查、专项督查、明察暗访等方式,对我行我素、顶风违纪、问题突出、整改不力的单位和个人,发现一起、通报一起、查处一起,始终保持正风肃纪的政治定力和强劲态势。

  三是强化制度建设。完善乡镇干部和县直机关干部日常管理办法,建立容错纠错机制,特别是健全完善干部考核体系,坚持正面激励与反向倒逼相结合,用好“能上能下”指挥棒,形成改进作风、提升效能长效机制,持续深入推进作风建设常态化、长效化,大力营造风清气正的干事创业环境。

  以上承诺,欢迎社会各界和广大人民群众监督,并提出宝贵意见和建议。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。