您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】袁和庚:以“四心四干”打造“四铁”干部

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-20  来源: 宜春新闻网

中共高安市委书记 袁和庚

  为深入开展干部作风突出问题集中整治工作,进一步汇聚“唱响高安品牌、建设品牌高安”工作合力,我代表中共高安市委、高安市人民政府向社会作出如下公开承诺:

  1.凝聚精神动力,倡导“四心四干”。始终坚持以“高安就是品牌”为导向,大力倡导真心愿干、公心敢干、用心实干、匠心巧干,着力解决党员干部不愿为、不敢为、不善为、乱作为的问题,推动思想观念明显转变,发展环境明显改善,工作效能明显提升,发展成效明显提高。

  2.强化问题导向,坚决立行立改。聚焦基层和群众反映强烈的问题、媒体报道和信访反映的问题、制约经济社会发展的问题,精准发力、综合施治,以准、狠、韧的劲头,一项一项抓、一件一件改,确保作风整治取得实效。

  3.突出惩戒并举,净化政风社风。严以用权、严明法纪、严肃整治、严格问责,对破坏品牌高安建设的、作风问题突出的,始终保持“零容忍”:是领导干部的,就让他丢“帽子”;是公职人员的,就让他挪“位子”;凡丧失公德的,就让他没“面子”;凡吃拿卡要的,就让他断“路子”;凡造成损失的,就让他赔“票子”;凡触犯法律的,就让他进“号子”。

  4.坚持开门纳谏,汇聚民心民力。采取问卷调查、明察暗访、邀请代表座谈、公开热线信箱等方式,调动广大群众积极性,发挥好群众监督、舆论监督、社会监督的作用,汇聚起改进作风的正能量,确保整治活动不偏不虚不空。

  以上承诺,欢迎广大群众和社会各界监督,并提出宝贵意见和建议。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。