您所在的位置: 首页>>宜春>>本网活动



宜春日报新媒体走进赛微思(宜春)见证宜春本土企业精英与外地企业领袖峰会

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-17  来源: 宜春新闻网

宜春日报新媒体走进企业精英

  4月15日,赛微思(宜春)分公司成立暨赛微思第十一届企业领袖峰会在明月山举行,宜春日报新媒体记者受邀参加。会上,来自上海、南京、重庆、长沙及宜春本地企业的董事长或总经理100余人就资源整合、共享发展等问题进行了热烈交流。宜春日报新媒体作为此次峰会特邀媒体,与各路业界精英就新媒体发展与宜春本土企业走出去、外地企业走进来等话题进行了深度探讨。

企业精英聚首

宜春日报新媒体中心记者向企业精英作介绍

庆祝赛微思(宜春)分公司成立

  赛微思是一个主要服务于中国中小企业的全方位资源共享平台,帮助中小企业解决生存、规范、发展和上市的系列问题,从而实现企业领袖的人生价值、事业价值和社会价值。主营的服务力私董会、赛微思商学院、好项目投融资等分别为企来提供资源支持、智力支持和资本支持。目前,赛微思在上海、南京、重庆、宜春等9个地方设有分公司。峰会当日,赛微思(宜春)分公司宣告成立。

企业精英在宜春日报新媒体展板前扫码

  峰会期间,为增进对宜春的了解,与会嘉宾纷纷来到宜春日报新媒体的展板前,拿起手机对宜春新闻网、宜春手机报、乐活宜春APP客户端、微信公众号、微博等平台进行扫码、下载,表示要多通过宜春日报新媒体这个重要窗口了解宜春,并与宜春日报新媒体合作,扩大企业宣传,提升企业品牌影响力。

  (记者王小卫 聂丽红)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。