您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】徐水云:开展作风整治 严抓环保履职

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-10  来源:

市环保局党组书记 徐水云

  为更好地履行环保监管职责,保护蓝天碧水,服务绿色发展,宜春市环保局向社会作出如下公开承诺:

  一、切实改进作风,提高行政服务效率。进一步完善首问责任制、一次性告知制、限时办结制,提高服务质量和水平。推行阳光政务,利用宜春政府网、宜春环保网等平台将工作职责、办理程序、办理时限等向社会公开,自觉接受监督。

  二、严格环保执法,坚决维护人民群众的环境权益。严格项目环评审批关,对不符合国家产业政策的污染项目不予审批;加大对排污企业的环境监管力度,坚持原则,秉公执法,不办人情案;认真处理人民群众的来信来访,做到件件有着落,事事有回音。

  三、加强污染防治,推动环境质量持续改善。深入开展“水、气、土”污染防治,加大环境综合整治力度,及时消除环境隐患,切实履行环保职责,推动环境质量持续改善。

  四、加强廉政建设,营造风清气正的工作氛围。认真贯彻执行中央八项规定和廉政建设有关要求,严查执法不公、吃拿卡要、刁难群众、不作为、乱作为等不正之风。对违反有关规定的给予通报批评、岗位调整、免职撤职等处理,触犯法律的,依法追究法律责任。

  以上承诺,请全市各级党组织、广大干部群众和社会各界监督。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。