您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】鄢礼俊:转干部作风 为安全护航

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-10  来源: 宜春新闻网

市安监局党组书记、局长 鄢礼俊

  今年,市委市政府将安全生产方面的干部作风突出问题作为专项整治工作之一。我局牵头负责全市安监系统安全生产方面干部作风突出问题的整治。为确保整治工作稳步推进,取得实效,我郑重承诺:

  一是加强组织领导。成立全市安监系统干部作风突出问题集中整治领导小组,由我担任组长。

  二是积极营造氛围。在全市安监系统内认真开展“五个一”活动。

  三是坚持问题导向。本着有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就着力整治什么问题的原则,边查边改,立查立改。

  四是强化监督检查。通过明查暗访,全程跟踪各阶段各环节整治工作进展情况,及时发现问题,解决问题。

  五是严肃责任追究。层层压实整治责任,对责任不落实、查找问题不主动、解决问题不及时、整改效果不明显的单位和个人,公开曝光,并严肃问责。

  良好的干部作风,是推动安全生产各项工作的根本保证。在市委、市政府的坚强领导下,全市安监系统一定会以认真负责的态度、开门整治的办法、改革创新的精神、求真务实的作风,扎实推进专项整治工作,进一步激发干部职工的工作热情和进取精神,形成安全监管的强大合力,推动全市安全生产工作再上新台阶。

  驻市交通局纪检组监督电话:0795-3593092

  市安监局作风整治办(党总支)监督电话:0795-3590969

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。