您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



【公开承诺】龙启波:聚焦问题 过程公开 措施扎实 确保长效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-08  来源: 宜春新闻网

市委政法委政治部主任 龙启波

  市委政法委将严格落实市委统一部署要求,为建设美丽宜春决胜全面小康提供强有力的作风保证。现就我委牵头的社会治安和群访群治工作作风方面突出问题集中整治工作作出如下承诺:

  一、聚焦问题。市委政法委将严格对照从严治党新要求和人民群众新期盼,认真查找我市社会治安和信访工作中存在的不足和短板,建立整改台账,限定整改时限,落实整改责任,着力解决好各级政法机关和信访部门“庸、懒、散”等系列作风问题。

  二、公开过程。市委政法委将坚持开门整治思路,积极邀请“两代表一委员”、新闻媒体和干部群众等社会各界全程参与,强化监督,畅通信访渠道,公开举报信箱和电话。

  三、扎实推进。市委政法委将坚持市县两级联动,层层传导压力、逐级落实责任。重点实施好目标考核、能力提升、行风整治“三大行动”,严格实施褒奖一批、查处一批、曝光一批典型“三个活动”,认真实行行风评议、社会评议“两项机制”,确保取得实实在在作风建设成效。

  四、确保长效。市委政法委将从制度机制上查找薄弱环节,逐步建立完善政绩考核评价、正向激励等长效机制,确保通过集中整改进一步优化全市社会治安环境,进一步提升人民群众公众安全感和政法机关信访部门的满意度,努力实现市委推进干部作风整治、促进经济社会发展的最终目标。

  市委政法委监督电话:0795-3222111

  以上承诺,敬请社会各界和广大人民群众监督。

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。