您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



积极牵头作风整治 促进主体责任落实
市委副秘书长、市委政研室主任 熊洪清

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-06  来源: 宜春新闻网

  根据市委安排部署,作为全市落实全面从严治党主体责任作风突出问题集中整治牵头单位,我们承诺如下:

  一是认真组织。以深化落实主体责任和传导压力为重点,切实担负起落实全面从严治党主体责任作风整治牵头主抓的责任,紧紧围绕责任意识、责任落实、责任追究、工作机制、组织生活、选人用人等方面的突出问题开展重点治理。二是加强调度。按照动员部署、查摆问题、限期整改、总结提高、建章立制5个阶段,制定下发工作安排表,明确各阶段工作要求、时间节点。对各地各单位整治工作开展情况,每周一调度,每周一通报。三是严格督导。坚持日常督导和专项检查相结合,采取查阅资料、现场督导、随机抽查等多种方式,督促各地各单位按照专项整治工作方案,在规定时间内完成规定的整治工作,不折不扣地落实市委规定的专项整治任务。四是严明纪律。带头贯彻中央八项规定精神,严格遵守党的纪律,以好的作风抓作风整治,确保不走过场。对敷衍应付或者弄虚作假的单位,予以通报曝光,情况严重的,严格追责问责,努力营造风清气正的政治生态,为建设美丽宜春决胜全面小康提供坚强保证。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。