您所在的位置: 首页>>专题专栏>>干部作风突出问题集中整治专栏



以过硬的作风打造过硬的队伍
市纪委副书记、市监察局局长 王晓娜

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-04-06  来源: 宜春新闻网

  作风就是形象,作风决定作为。纪委作为党内监督的专责机关,既是全市干部作风突出问题集中整治的协调督查者,又是全市全面从严治党监督责任作风突出问题集中整治的直接参与者。打铁还需自身硬,监督者首先要接受监督。只有监督者硬气,被监督者才会服气。我们将严格按照 “忠诚、干净、担当”和“负责任、抓紧办、说真话”要求,坚持问题导向,紧跟时间节点,狠抓责任落实,确保集中整治工作有力、有序、有效推进。通过集中整治,使全市广大纪检干部在思想境界、责任担当、工作效率、创新精神、能力素质等方面有大改进、大提升,以作风的大改进、大提升,推动全市全面从严治党监督责任进一步落细落实,为决胜全面小康建设美丽宜春提供坚强纪律作风保障。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。