您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



香港特区政府刊宪公布全国人大常委会关于香港特区第六届立法会继续履行职责的决定

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-15  来源: 新华社

  新华社香港8月14日电(记者刘明洋)香港特区政府宪报显示,香港特区政府14日已将《全国人民代表大会常务委员会关于香港特别行政区第六届立法会继续履行职责的决定》刊宪公布。

  刊宪公告列明了全国人大常委会相关决定。公告指出,2020年9月30日后,香港特别行政区第六届立法会继续履行职责,不少于一年,直至香港特别行政区第七届立法会任期开始为止。香港特别行政区第七届立法会依法产生后,任期仍为四年。

  宪报当日又公布了特区行政长官林郑月娥行使相关法例赋予的权力,自当日起,撤销中止特区第六届立法会会期的决定。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。