您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



实干兴邦 习近平这些话“典”燃奋斗信心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-21  来源: 央视网

  “空谈误国,实干兴邦。”习近平总书记一贯推崇实干。

  今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。非常之年,面对新冠肺炎疫情带来的巨大冲击,我们更要“实”字当头、“干”字为先。

  党的十八大以来,习近平总书记多次在不同场合引经据典,用鲜活的表达强调“奋斗创造历史,实干成就未来”,激励中华儿女以实干笃定前行,风雨无阻向着实现中华民族伟大复兴的光辉目标进发。央视网《联播+》与您共同学习。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。