您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



纪录片《习近平治国方略》古巴开播仪式暨“视听中国·走进古巴”成功举办

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-16  来源: 新华网

  新华社哈瓦那11月14日电 由中国国家广播电视总局、古巴广播电视委员会和中国驻古巴使馆共同主办的纪录片《习近平治国方略》古巴开播仪式暨“视听中国·走进古巴”13日在古巴哈瓦那成功举办。

  此次活动上,中国国家广播电视总局与古巴广播电视委员会签署了《广播电视合作协议》,向古巴广播电视委员会赠播了纪录片《习近平治国方略》《创新中国》、电视剧《美好生活》《老男孩》、动画片《大头儿子和小头爸爸》《梦娃》等中国优秀影视作品,赠送了中国产航拍无人机等设备。活动现场,与会嘉宾共同观看了西班牙语译制的纪录片《习近平治国方略》。

  “视听中国”活动是国家广播电视总局策划实施的公共外交播映活动,精选优秀影视作品在境外主流媒体播出并配套举办宣传推广活动。“视听中国·走进古巴”是该系列活动在拉美地区的首站。该系列活动还将在其他拉美国家陆续开展,通过视听作品向拉美民众介绍一个真实、立体、全面的中国。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。