您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



预警提示:9日我省将迎来强对流天气

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-08  来源: 宜春新闻网

  本网讯 据省气象局预报,预计4月9日中午前后开始,我省自北向南有一次强对流天气过程,中北部部分地区将有强雷电、短时强降水和雷雨大风,局部还伴有冰雹,最大1小时降雨量可达30~50毫米,雷雨大风可达7~9级;赣北、赣中雨量一般为中雨到大雨,局部可达暴雨量级,赣南多云转阵雨或雷阵雨。10-11日赣北北部阴有小雨;其他地区阴有小到中雨,局部大雨。

  宜春市应急管理局提醒:请相关地区、部门和单位积极应对,密切关注强对流天气带来的不利影响,着力加强防范应对,全面落实安全生产、应急管理、防灾减灾救灾各项措施,切实维护人民群众生命财产安全。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。