您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



关于扩大宣春市中心城区烟花爆竹禁燃区域的公告

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-12-13  来源: 宜春新闻网

  为进一步加强烟花爆竹禁燃禁放管理,保障人民群众生命财产安全,减少宜春市中心城区环境污染,根据《宜春市人民政府办公室关于印发宜春市中心城区烟花爆竹燃放管理暂行规定的通知》(宜府办发〔2018]6号),经宜春市禁止燃放烟花爆竹专项行动工作领导小组研究,决定自2018年12月1日起,扩大宜春市中心城区烟花爆竹禁止燃放区域。现将调整后的禁燃区域公告如下

  扩大调整后的烟花爆竹禁燃区域为北至三水大道、三阳集镇、宣春经开区春一路,西至湖田教体新区、宜万高速、银岭路、新320国道,东至宜安公路、金桥贸易广场片区、环城东路、宣春经开区宜创路,南至王华村、农牧试验场、规划仰山路。另中心城区陵园、公墓区域均调整纳入禁燃禁放管理。

  本公告自2018年12月1日起执行。

  特此公告

 

 

宜春市禁止燃放烟花爆竹专项行动工作领导小组

2018年度11月27日

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。