您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



秀江大桥(双桥)将限行 公交车限制通行

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 9月13日,记者从宜春市市政工程管理处获悉,中心城区秀江大桥(双桥)经权威机构检测,结论为D级桥梁,属不合格状态。

  据了解,该桥桥面及上部结构病害严重,拱圈纵向变位,腹拱拱顶存在较多缝宽超限的横向裂缝,在未启动桥梁拆除重建之前,必须立即对桥梁进行限载措施。为确保桥梁和人民生命财产安全,根据上级有关要求,将对秀江大桥启动应急处置措施,拟对全桥实行限制性通行,限制包括公交车在内的一切中、大型车辆通行。

  决定自2017年9月26日起对桥梁进行限高通行,在大桥南、北两岸浇筑混凝土隔离墩和架设钢结构限高架,禁止高度超过2.2米的大型车辆通过,请超过此高度的车辆绕行,由此带来不便,敬请广大市民谅解。(易建勇 记者 邬李莎)

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。