您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



省第一环境保护督察组进驻宜春 公布举报电话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-05  来源: 宜春新闻网

  本网讯  根据安排,省第一环境保护督察组督察进驻时间24天左右。督察进驻期间(2017年9月5日—9月28日)设立专门值班电话:0795—3998200,专门邮政信箱:宜春市邮政3001号信箱。督察组受理举报电话时间为每天早8:00—晚8:00。根据省委、省政府要求和督察组职责,省环境保护督察组主要受理宜春市环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 中央环保督察期间,山东又有陶企被查处整改
    2017-09-04
  • 【治国理政新实践·四川篇】四川:整改动真格 环保督察赢得群众信任
    2017-09-01
  • 省第一环境保护督察组将来宜督察 我市召开会议部署迎检工作
    2017-09-01
  • 颜赣辉在全市环保整改工作调度视频会上强调 狠抓问题整改 硬化工作举措 强化责任担当 确保顺利通过中央环保督察组“回头看”
    2017-07-15
  • 环保督察揭露种种乱象:有多少地方在“假装治污”
    2017-07-31
  • 【治国理政新实践·江苏篇】举报电话成热线 交办回复加速度 江苏首次省级环保督察动真碰硬促整改
    2017-07-18

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。