您所在的位置: 首页>>教育频道>>艺术长廊



成都80后原画师用Q版漫画还原成都生活

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-29  来源: 中国新闻网

  

方盈盈手绘环球中心。 段正阳 摄

  方盈盈手绘成都地铁站。 段正阳 摄

  方盈盈手绘宽窄巷子。 段正阳 摄

  方盈盈手绘四川电视台。 段正阳 摄

  方盈盈在每天下班后,都会将自己见到的成都景色手绘为漫画。 段正阳 摄

  方盈盈正在手绘成都老街巷。 段正阳 摄

  11月28日,宽窄巷子的游客、曹家巷的集市、乘坐成都地铁的市民以及亚洲最大的单体建筑环球中心,一幅幅充满的“成都范儿”的漫画出现在记者眼前。这些走红网络的漫画,出自一位地道的成都妹子。她叫方盈盈,32岁,一家网络游戏公司的场景原画师。从小时候在成都的她对这座城市充满了感情,用自己的画笔,将生活的点滴和成都的变化记录下来。从今年1月底开始到现在,她把身边的经历画作小插画当作特殊的“日记”并将其分享到各个网络平台,目前已经完成了270余幅漫画。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。