您所在的位置: 首页>>校园频道>>家长课堂



每个胖子都是潜力股:5个月减肥近百斤 胖哥变帅男

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-30  来源: 楚天都市报

图为:减肥前

图为:减肥后

  @武汉得意生活网“看见阿里巴巴”:当我是个胖子的时候生活无规律,每天上班下班不是打牌就是玩游戏,去年我终于加入了健身的行列,大家看看我的蜕变吧,我身高1米80,体重从245斤减到150斤,然后专门雕塑肌肉2个月。献丑。

  记者追访:前天下午,记者在汉口宝丰路见到了28岁的严钦,他身高1.80米,五官俊朗,体型健硕,你完全想不到,这样一位“男神”级的帅哥,去年居然是个245斤的胖子。

  严钦说,他从小就没瘦过,一直比较壮。从事医疗器材销售工作的他,喜欢消夜,渐渐的,体重一路飙升到了245斤。一直想减肥的他,尝试过不少方法,但每次都只坚持个把月就放弃了。“经常冒虚汗,爬楼梯感觉很吃力,衣服也少有合身的。”

  去年9月1日,下定决心要成为健康型男的他,开始了减肥计划,每天运动3小时搭配清淡饮食,第一个月下来,就瘦了40斤。就这样坚持了将近五个月,到了今年1月,他的体重成功降到了150斤。

  减肥期间,严钦有意“隐身”,再次现身的时候,惊呆了不少小伙伴。一些客户都认不出他来了,减肥经验成了他的谈资,业务量因此也提升了不少。“瘦了之后,感觉身体很轻盈。”严钦在之后的几个月里,保持有规律的生活,一直把体重控制得很好。

  恋爱3年的女友小苗非常支持严钦减肥,她说,以前他俩一起逛街,严钦没走两步就喊着要休息,瘦下来之后,衣服全部要重新买过,两人再次逛街的时候,严钦健步如飞,换成小苗在后面求饶喊休息了。(楚天都市报 本报记者何婷)

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

新闻跟帖服务协议

        新闻跟帖不得贴发以下内容:危害国家安全,颠覆国家政权,破坏国家统一的;损害国家荣誉和利益的;煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的等《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条禁止的内容。对于违反有关法律法规、侵犯他人隐私和名誉等内容,网站具有删除信息、保存有关记录并依法向有关部门提供的权利。举报电话:0795-3211985
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句