您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



白良镇小学新老教师结对促提升

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-18  来源: 宜春新闻网

  本网讯 袁初生报道:日前,万载县白良镇小学结合年轻教师较多的实际,启动“以老带新,以新促老,师徒结对,共同提高”的青蓝工程。该校专门制定《白良镇小学青蓝工程教师结对帮扶活动方案》,23名年轻教师与学校骨干教师建立结对帮扶关系。师傅带师魂、带师能、带师德;徒弟学思想理念、学从业本领、学职业操守。同时,建立评估考核与激励机制,分阶段、多渠道对师徒结对工作进行目标考核,对不称职的师傅进行调换;对不认真履职的徒弟开展批评教育并限期改正;对优秀师徒给予表彰与奖励,引领年轻教师健康成长。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。