您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



陇塘村免费泳池受欢迎

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 易娟敏报道:连日来,每到下午4点,上高县翰堂镇陇塘村的游泳池里便有许多村民带着孩子玩得不亦乐乎。为了给孩子们创造一个安全的健身娱乐场所,让孩子们彻底远离野外的江河水库等危险禁地,陇塘村村委投入100余万元将一口4000平方米的水塘打造成游泳池,免费对村民开放。平日不开放时,由老人协会的专职人员巡查看护,不准村民单独下水。到了下午开放时间,聘请水性好的村民为安全员,时刻警惕意外事件发生,这一做法得到了村民的好评。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。