您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



万载一小“安全不放假”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-31  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴雯莉 高丽敏报道:暑假期间,万载一小坚持开展线上安全教育。该校通过钉钉班级群每天早上八点准时发送《致学生家长的一封信》,时刻提醒家长承担起监护与教育责任,教育孩子不私自下水游泳,不擅自与他人结伴游泳,遇到同伴溺水要智慧救援等;每周五坚持开展线上安全主题班会,加强疫情防控、外出安全、饮食安全、网络安全、消防安全、身心健康等教育;组织线上安全知识抢答班级赛、“快乐暑假安全过”群内小广播、假期亲子阅读与益智游戏等活动,联合家长加强孩子暑期安全教育与监管,使学生养成良好的学习、生活、阅读习惯。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。