您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜春职院党员赴万载接受革命传统教育

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-07-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 吴霞报道:7月上旬,宜春职业技术学院机关第三党支部的党员们来到万载县仙源乡湘鄂赣革命根据地,接受革命传统教育。

  党员们首先来到湘鄂赣省苏维埃政府旧址,在旧址朴素的会议室里听了一堂生动的党课。随后,党员们来到工农红军革命烈士纪念塔,接受革命传统教育,为烈士们敬献鲜花,表达对革命烈士的无限崇敬和缅怀之情。支部还为上半年入党的党员们集体过“政治生日”,勉励大家进一步铭记党员身份、坚定理想信念、锤炼党性修养。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。