您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜阳学校笋娃合唱团获省级荣誉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-09-06  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者罗玉蓉报道:8月27日晚,宜阳学校笋娃合唱团在江西首届少儿合唱艺术节决赛展演中表现出色,荣获二等奖。 江西首届少儿合唱艺术节是第七届江西艺术节暨江西第十二届少儿艺术节的内容之一。决赛展演在省艺术中心音乐厅举行,共有来自全省各地的12支队伍参赛。决赛当晚,我市宜阳学校笋娃合唱团演唱的《中国梦·幸福中国娃》《放牛吹起梯噜噜》赢得阵阵掌声,荣获二等奖。

宜阳学校笋娃合唱团成立于2013年,此次参赛的37名成员均为2018年加入合唱团,且全部为小学一至五年级学生。他们通过层层选拔,首次登上省级舞台并获佳绩,彰显了我市素质教育的成效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。